Ada Blackpink di Videotron Cirebon, Komentar Warganet Bikin Tepuk Jidat Sendiri

Blackpink terlihat di Videotron Cirebon./Foto: Istimewa

Blackpink terlihat di Videotron Cirebon./Foto: Istimewa

POJOKJABAR.com– Warganet pengguna media sosial cukup ‘terusik’ dengan video dugaan hacker melakukan tindakan hacking terhadap videotron di wilayah Cirebon.

Hal ini dibenarkan oleh salah seorang warga Cirebon, Adhi.

“Iye,” katanya.

Berdasarkan pantauan Pojokjabar.com, video tersebut bukan hanya tersebar dalam waktu satu menit, namun ada versi full di Youtube Faizal Arjuna. Video di youtube tersebut berdurasi sekitar 10 menit 13 detik.

Hingga berita ini dinaikkan, video di Youtube ini sudah memperoleh sebanyak 42,791 views dengan 187K subscribe, dan 2,8K likes.

 

“Nanti saya mau bikin NOBAR BTS,” ujar Faizal di akun Youtube miliknya.

Video ini juga mengundang reaksi warganet.

Banyak yang menduga video ini sengaja dibuat dengan proses editing hingga membuat gagal fokus pengendara kendaraan bermotor yang berada di sekitar lokasi.

Bahkan, tidak sedikit warganet malah meminta diajarkan bagaimana caranya melakukan hack.

Berikut ini komentar beberapa warganet yang berhasil dihimpun Pojokjabar.com:

“Lagi rame diomongin kaum kpopers lu bang khusus nya blinks😂,” kata Yuyun putri ArmyBlink.

Pengo mentar menulis, “gak takut ya ngehack kayak gitu trus yg lagi makek papan papannya itu gak terima dilacak terus ketemu kalo kalian yg ngehack kena hukuman gimana,” katanya.

 

(mar/pojokjabar)

Loading...

loading...

Feeds