Heboh Curhat Penjual Pocorn di Bioskop, Ernest Prakasa Kepincut Beri Komentar

Curhat Pria Penjual Popcorn Viral di Sosial Media./Foto: Istimewa

Curhat Pria Penjual Popcorn Viral di Sosial Media./Foto: Istimewa

POJOKJABAR.com, BANDUNG– Belakangan, dunia maya juga heboh dengan adanya curhatan seorang remaja yang pekerja bioskop.

Terlihat pada cuitannya di akun @rrracuntikusss, ia menceritakan kisahnya sebagai penjaja popcorn dan minuman di dalam bioskop.

Bukan hanya digoda, ia pun kerap mendapatkan respon ‘merendahkan’ dari ABG labil alias remaja.

“Sering diketawain sama penonton bioskop saat lagi nawarin, terutama bocah yg baru puber sama yg seumuran,” cuitnya di akun Twitter.

Dirinya bahkan pernah mendapatkan ledekan dari sekumpulan remaja saat tengah menawarkan makanan dan minuman.

Ada yang memanggil ingin membeli, namun ketika dihampiri malah saling lempar omongan dari satu teman ke teman lainnya.

Meski banyak dianggap kecil oleh orang lain, pria ini mengaku tak malu. Dirinya menyebut, apa yang dilakukannya ini sebagai bentuk kerja keras yang harus ikhlas dia jalani.

“Yang penting kerja ikhlas, ga usah tuh mikirin malu ada temen liat. ane si malah seneng kalo ketemu temen, malah ane samperin wkwkwkwk,” ungkapnya.

Curhat Pria Penjual Popcorn Viral di Sosial Media

Curhat Pria Penjual Popcorn Viral di Sosial Media./Foto: Istimewa

 

“Aku ga menggurui tentang kerja keras, cuma share keresahan dan pengalaman aku selama kerja di sini aja. heheheh,” tulisnya lagi.

Sontak saja cuitan yang diunggah pada tanggal 16 Juli 2019 mendapatkan banyak sekali respon dari warganet.

Bahkan respon yang didapatkan mencapai 9 ribu likes, 8 ribu retweet, dan hampir dua ribu komentar.

Curhat Pria Penjual Popcorn Viral di Sosial Media

Curhat Pria Penjual Popcorn Viral di Sosial Media./Foto: Istimewa

 

Bahkan salah satu selebritis tanah air, Ernest Prakasa terlihat memberi dukungan.

Aktor, komika, penulis, sutradara, dan produser ini memberi semangat pada pria tersebut. “Mantap. Mental orang berhasil,” tulis Ernest.

Gimana apa kalian masih mau ngeluh tentang pekerjaan setelah melihat kisat pria penjual popcorn bioskop ini?

Curhat Pria Penjual Popcorn Viral di Sosial Media

Curhat Pria Penjual Popcorn Viral di Sosial Media./Foto: Istimewa

(ayu/tipstren/pojokjabar)

Loading...

loading...

Feeds